Девочки, подскажите, пжл, кто сталкивался с подобным поведением: дочка 2.5 года, последние 1.5 недели стала просто выносить мозг- если что, не по ее, начинает замахиваться (на своих и чужих), отходить и реветь, если начинаешь разговаривать с ней, она … Читать далее
Влияет ли на прикус длительное ГВ/соска?
29 января 2019 02:16
Интересно узнать мнение, кто на практике сталкивался с этим. Мне кажется, что дочка немного стала шипелявить и сюсюкать (разговаривает хорошо). У стоматолога еще не были. Спасибо заранее за информацию)
Нужны рекомендации по лечению ОРВИ
16 декабря 2018 02:46
Девочки, привет! Дочке 2.3 года, 1й раз так сильно заболели: вчера ночью была температура 39, сбили ибуклином юниор, утром опять поднялась температура 38.5, сейчас сильно заложен нос (прям похрапывает во сне), обильные выделения из носа и сильный влажный … Читать далее
Мастит. Что делать?
27 июля 2018 09:51
Девочки, Привет! Не думала, что столкнусь уже с этой проблемой, т.к. кормимся 1 год и 9 мес., но увы... Подскажите, пжл, кто сталкивался с маститом: можно ли прокладывать ребенка? Вылечили самостоятельно (как?) или обращались к врачу? Если к врачу, то … Читать далее
Развивающие центры для детей от 1-1.5 лет (кто водит)?
5 февраля 2018 20:39
Всем привет! Девчонки, расскажите, кто водит детей в разв.центры: с какого возраста начали ходить? На Ваш взгляд, есть ли смысл водить или можно заниматься самим? И как вели себя дети на 1х занятиях? Мы с этого месяца начали ходить, попробовали для сравнения … Читать далее
Аллергия на продукты. Кто сталкивался?
12 января 2018 22:57
Девчонки, привет! Подскажите, кто знает. У меня подозрение, что у дочки может быт аллергия на курицу. Когда ей было 3 мес., у нее начались высыпания на щечках, мы на ГВ, методом исключения я предположила, что аллергия либо на курицу, либо печенье (пшеницу … Читать далее
Девчонки, это смех!😁 Я не могла понять, почему дочка в одних сапогах типа хромает, а в других нет... Брала с запасом на размер, чтобы на зимний сезон и под носок хватило. Думала, что видимо стали малы. А сегодня дочка была у моей мамы, они погуляли … Читать далее
Нам 1 год и 3 мес., дочка с характером. Улыбчивая, общительная, но если что-то не по ее, то обижается, убегает, бросает игрушки. Сегодня вечером распсиховалась из-за того, что она несла резиновых уточек на подносе, а они падали. При этом она не просто … Читать далее
Клебсиелла. Как лечили?
28 декабря 2017 02:06
Девочки, привет! Со стулом у нас всегда неоднозначно: то жидкий, то запор и т.д. Решили при обходе в год сходить к гастроэнтерологу, сдали посев кала на дисбак, высеелась Клебсиелла пневмониа 10 в 6 степени. Мы лечились от нее весной Клебсиеллезным бактериофагом … Читать далее