Miamua
Москва
Была в сети 28 октября 2023 16:36
Все
Если больничный по уходу за ребенклм закрою в понедельник ,могу в этот же день открыть на себя ?
158
Да да уже эта тем ? Что будете дарить: 1.мужу ? 2.родителям (по отдельности маме,папе) 3.ребенку (тут 5+ возраст и не куклы )))
181
К школе Отдала дочку с пяти лет ,впринципе нормально Задают дз,с буквами прописными конечно сложновато..уже чтение ,тоже не легко особо ,так как ходим к логопеду еще и там задан я..и вот я…Читать далее
260
На мороз ,щеки красные и дочки на улице ,но потом пропадает Фишка в том,что до этого когда даже самая маленькая была такой реакции не было
132
Сразу скажу всех врачей давно обошли ,все нормально ,пугачек писать не нужно Ходим к логопеду ,звуки ставим У дочки бывают прям смазанные слова,некоторые фиг поймёшь ,некоторые вообще сложно…Читать далее
210
За один день до мес-слабая вторая полоска В день мес-слабая В день задержки -слабая Второй день задержки-слабая Вообщем не две жирных полоски
130
Я все забыла После положительного теста когда идти к гинекологу лучше? И уже с анализом на хгч или она уже скажет ,что сдавать
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще