Доброго всем вечера) Знаю сейчас все заняты поиском утренников, «елок» для наших малышей!))) Могу рассказать где будут проходить интересные, не стандартные, интерактивные утренники для ребят разного возраста аж с 7 месяцев!))) Пишите в личные сообщения … Читать далее
Всем доброго зимнего, солнечного дня! Скоро начнется пред новогодняя суета) И хочется все успеть. Но что то можно сделать уже сейчас, заранее. Например, сделать красивые детские, семейные и романтические фото в новогоднем стиле в красивых студиях города … Читать далее
Сегодняшняя афиша будет посвящена только Дню города. Думаю разнообразная программа в этот день, поможет каждому найти что то для себя интересное, и все пойдут гулять не смотря на дождик!)) Может с кем нибудь увидимся))
у кого было, напишите простым языком что значит: причина иммунное отторжение? простым языков, страшно, или так бывает, что нужно делать в дальнейшем… гинеколог мой в отпуске, а другой сказал так бывает, пейте фольку, витамины, сдайте анализы и все … Читать далее
Посещаем это мероприятие ежегодно)) И всегда оно веселое, яркое и интересное)) столько цветов, поделок, чего то необычного, овощей и фруктов вокруг)) Мне нравиться там гулять всей семьей) Надеюсь благодаря афише или сам знал про выставку кто то еще посетил … Читать далее
Мы счастья желаем всем вам про запас, В прекрасный праздник — Яблочный Спас!
1. Присоединиться к празднованию Дня авиации приглашают всех горожан и жителей Южного Урала в эту субботу. На аэродроме «Калачево» состоится грандиозный праздник. В программе ожидаются выступления спортсменов-парашютистов, высший пилотаж спортивных … Читать далее
Так получилось образовались 2 билета (точнее пригласительное на 2х) в цирк на завтра 18.08 на 18.30 на программу Гиппопотамус! Так самый последний ряд стоит 900 р 1 место. Мы отдадим билеты 2 места за 1000 р
Вот такой ужин порадовал мою семью! Летний, свежий и вкусный))) Все свое, садовое, кроме котлеток конечно))
1. 13 августа в парке развлечений Планета Смайл пройдет ШПИОНСКИЙ КВЕСТ! Участие БЕСПЛАТНО для всех! Начало в 16:00
2. Приглашаем всех на массовый запуск светящихся шариков!!! Парк Гагарина (возле фонтана) 14 августа 2016 года Начало в 19:00Небольшая … Читать далее