Подскажите пожалуйста,болит грудь,как при касании ,так и просто ,но при этом она мягкая мягкая,застоев нет ,что это можно быть !?
Как облегчить эту боль ?
Малышка рассасывала ,прям больно больно 😩😭
Боль при кормлении левой грудью.Сосок красный,воспалён.
Захватывает не совсем правильно.Как заставить взять правильно ,выпускает ореолу,захватывает совсем чуть чуть .Забираю ,даю..опять тож самое
Также грудь налилась ночью ,появились уплотнения,поест … Читать далее
За неделю пребывания дома,мы набрали 300 грамм от веса с выписки,сегодня вечером ещё взвесимся )
Кушаем мы постоянно 🤷♀️
У нас проблемы со сном днём ,просыпаемся в 7 -кушаем,водные процедуры ,опять на груди и дремлем с грудью во рту ...и так до 14 где … Читать далее
Как вы относитесь к фотосессии ньюборн ?
Я долго думала и решила ,что моя сладкая девочка должна иметь такие фото мимимишные☺️
Мы вчера пофоткались .В течении 3 часов .Но мы были не в настроении ,спать не хотели (минут по 15 дважды только )
Висели на … Читать далее
Всем спасибо за Советы, молочко пришло☺️конечно не так, как пишут что течёт, груди каменные и тд, но стабильно к каждому кормлению оно есть 🙏Малышка кушает минут по 15-20 и спит 1,5/2/и даже 3 часа ✊🏻
Режима как такого нет пока что.Днем конечно бывает … Читать далее
Девочки,помогите,как разработать лактацию ?
Молока оооочень мало,малышка не наедается
После кормления сцеживалась (всего по 15 мг)
Пью много чая с молоком .Ем каши ,супы.Пью 1,5 л воды
Нам сегодня 6 день,молозиво было ,со вчера вроде бы молоко,но его не так много 🤷♀️струями не льётся ,лиф не мокнет
Малышка не может без сиси,спит с ней во рту,вытащишь - просыпается .и сосать то не сосет,пару подсосов-спит,и так периодически
Ночью … Читать далее
1.08 в 23 30 почувствовала резкую боль в животе и так неск раз ,выпила 2 ношпы,живот сильно ныл,пошла в душ 🚿 ,боли не прекратились,думаю ладно посплю.легла в постель,трусы намокли ,я встала -села-легла -водичка потекла (зелёная 😱)Полезла ха счётчиком … Читать далее