Подскажите пожалуйста,болит грудь,как при касании ,так и просто ,но при этом она мягкая мягкая,застоев нет ,что это можно быть !?
Как облегчить эту боль ?
Малышка рассасывала ,прям больно больно ??
Боль при кормлении левой грудью.Сосок красный,воспалён.
Захватывает не совсем правильно.Как заставить взять правильно ,выпускает ореолу,захватывает совсем чуть чуть .Забираю ,даю..опять тож самое
Также грудь налилась ночью ,появились уплотнения,поест … Читать далее
За неделю пребывания дома,мы набрали 300 грамм от веса с выписки,сегодня вечером ещё взвесимся )
Кушаем мы постоянно ?♀️
У нас проблемы со сном днём ,просыпаемся в 7 -кушаем,водные процедуры ,опять на груди и дремлем с грудью во рту ...и так до 14 где … Читать далее
Как вы относитесь к фотосессии ньюборн ?
Я долго думала и решила ,что моя сладкая девочка должна иметь такие фото мимимишные☺️
Мы вчера пофоткались .В течении 3 часов .Но мы были не в настроении ,спать не хотели (минут по 15 дважды только )
Висели на … Читать далее
Всем спасибо за Советы, молочко пришло☺️конечно не так, как пишут что течёт, груди каменные и тд, но стабильно к каждому кормлению оно есть ?Малышка кушает минут по 15-20 и спит 1,5/2/и даже 3 часа ✊?
Режима как такого нет пока что.Днем конечно бывает … Читать далее
Девочки,помогите,как разработать лактацию ?
Молока оооочень мало,малышка не наедается
После кормления сцеживалась (всего по 15 мг)
Пью много чая с молоком .Ем каши ,супы.Пью 1,5 л воды
Нам сегодня 6 день,молозиво было ,со вчера вроде бы молоко,но его не так много ?♀️струями не льётся ,лиф не мокнет
Малышка не может без сиси,спит с ней во рту,вытащишь - просыпается .и сосать то не сосет,пару подсосов-спит,и так периодически
Ночью … Читать далее
1.08 в 23 30 почувствовала резкую боль в животе и так неск раз ,выпила 2 ношпы,живот сильно ныл,пошла в душ ? ,боли не прекратились,думаю ладно посплю.легла в постель,трусы намокли ,я встала -села-легла -водичка потекла (зелёная ?)Полезла ха счётчиком … Читать далее