голос хрипит, уже 5 дней, врач выписала лечение но прогресса нет. из симптомов только голос, темпы нет, соплей тоже и кашля нет... Может у кого так было, какое лечение и что это???
Как???????? Сосёт и днём и ночью и в течение дня немного, хотя ест все уже давным давно!!!! Я сегодня решила, кое как уложила без тити)))
Кто как спасал своих малышей, нам 1 и 9, болеем 2 раз, на 5 сутки опять открылась многократная рвота. И есть ли вероятность заразится взрослым,или мы и есть источник передачи... Пожалуйста подробнее, про лекарства и дозы... Спасибо...
Вчера поднялась температура у дочки после обеда 39, после кормления вырвало, приехала скорая сказали что то вирусное, наверно ОРВИ, поноса нет, сегодня тоже высокая температура, к вечеру 40 была, участковый врач была. Лечение: Виферон, Нурофен,изофра,промывание … Читать далее
Как делать, я забыла, рецепт потеряла
Нужен совет! Сделать ли кератиновое восстановление если гв ещё не свернула!!! Говорят противопоказан при гв
Кератиновое выпрямления волос. Вся правда. Девочки, мамочки и другие, моя хорошая знакомая стилист парикмахер высшего уровня сказала мне что из абсолютных кудряшек пушистых не получатся прямые волосы методом кератина. Они будут просто легче укладываться … Читать далее
Девочки, обращались ли вы к старцам в Нижнем Новгороде, нужно знакомым у них проблемы... Делитесь контактами.
Бальзам или шампунь от желтизны волос
9 января 2018 23:07
Что выбрать? И какой фирмы!
Сколько штук фотографий должно быть на получасовой фотосессии!?