Хочу рассказать небольшую историю, о создании метрики самому младшему ))) Я люблю вышивать, вязать и заниматься прочими приблудами 😄 Незадолго до Б в магазине для рукоделок я покупала дочери в школу разную артибутику. Практически на выходе мой взор упал … Читать далее
Может кому будет интересно,но пишу скорее больше для себя. На память ))) Как наступила долгожданная беременность, есть в предыдущем посте. Хочется рассказать о самой беременности. Честно, не ждала столь быстрого результата , т.к. осталась одна труба … Читать далее
Бессонные ночи, гулянья, кормления, Крики, пеленки, стабильный бардак… И кажется то, что близка к помутнению, И верится в то, что всегда будет так… Всегда он с коленом разбитым до крови, К тебе подойдет и попросить подуть, Глаза твои теплой ладошкой … Читать далее
Длиннопост. Многие девочки здесь рассказывают о себе, о своей жизни, о своём планировании, о долгожданной беременности, о родах. У меня же всё иначе. Тайное становится явным только по факту. Начну издалека. Немного предыстории. У нас с мужем трое деток … Читать далее
Застучали об ложечку сразу 2 нижних резца ))) наши первые зубки ✌
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.
Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил … Читать далее
ИЗ ДНЕВНИКА МОЛОДОГО ОТЦА
1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то … Читать далее
Всем девочкам доброго времени суток )))
Вот и пришло время и мне создать свой пост ) Для вас всех это будет большой неожиданностью. Но были на то свои причины)))
15.08.2017 в 11.31 с весом 3890 и ростом 55 см путём ПКС- появился на свет наш долгожданный … Читать далее