Доброе утро, подскадите во сколько недель делают 2ой скрин ходила к Гинекологу она сказала делать к следующему визиту в19-20 недель, по ее записи как раз 19 недель, а по месячным визит получается…Читать далее
Подскажите пожалуйста что может быть срок 9 недель ставлю Утрожестан сегодня на бумаге заметила вместе с утриком крепление как ниточка светло коричневое можно сказать даже темно бежевое.болей…Читать далее
Подскажите может ли быть коричневатые выделения из за кисты в яичнике?ходила на УЗИ все хорошо,но была до этого не большая угроза до появления эмбриона прописали Дюфастон принимаю его . выделения…Читать далее
Подскажите пожалуйста сегодня примерно 8-9 ДПО вчера сегодня болит низ живота как перед М, хотя до них ещё больше недели, из за чего могут быть эти боли? и нет нет тянет правый яичник
Привет, как дела?)прикреплена в ЖК к гинекологу, если так ходить она нормальная, но вот беременность у нее не хочу вести, что нужно сделать или к кому обратиться в ЖК что бы вел другой врач.Читать далее
Доброй ночи!лежала переписывалась с подружкой разговарились о НГ и я поняла что моя принцесса(2г )не знает кто такой Дел Мороз ,ее ребенок чуть младше и знает.и мне стало так стыдно за свое…Читать далее