Валентина
Красноярск
Была в сети 25 сентября 2024 09:34
Все
Давно не заходила ☺️ В пол года имеем: Вес 11200 Рост 75 Зубов 7 Раскачивается на четвереньках, почти сел, стал часто и много болтать на своем языке, очень любит громко-громко пищать ? очень…Читать далее
642
Девочки, подсказывайте, миленькие ?? У сына вылезло пятно на руке 2 дня назад, и сегодня на попе много таких вылезло. К врачу записались, но пока дождешься… а платных тут нет, мы в гостях у…Читать далее
264
Девчули, вы все знаете… помогите. Приехали к родителям, а у них очень противный кот. Так вот этот *** решил, что может спать в коляске, я его выгнала, так как на сына ложится, на лицо. И вечером…Читать далее
401
Привет всем! Девчули, у кого у деток АБКМ. Расскажите, когда появилась, какие симптомы были и как определили, что это именно она?!
253
Девочки, я поныть и послушать советы. Сын сам не какает, очень редко. Из-за этого орет как бешеный. Приходится помогать выпустить газы массажами, косточки вишневые, живот к животу, укропная…Читать далее
358
Девочки, может у кого есть номер фотографа роддома 2? Потеряла номер, а фото до сих пор нет
39
Всем привет. Девочки, интересно услышать вас. Через сколько после кс вы начали заниматься хотя бы минимальными физическими нагрузками? ??И через сколько после кс был первый раз с*кс ?
156
Девочки, после кс прошло 5 дней. Ужасные отеки. Это норма? В субботу швы снимать иду, узнаю конечно, но кто через это проходил, расскажите.
217
И вот моя история родов! Ровно в 40 недель, 28.02 легла в роддом. Почему легла, потому что ставили крупный плод и в конце срока обнаружилось многоводие. 29.02 говорят, что шейка почти готова,…Читать далее
452
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще