Пожалсйста, подскажите, у меня сегодня 11д.ц., нужно на узи было идти на 3-4 чистый д.ц., но не было возможности, сейчас это как то повлияет или идти после следщих М???
Девочкииии! Возможно ли такое? Начала делать тесты с 10 дц, были очень бледные полоски, на 14 дц полоска ярче контрольной. На следующий день— и опять положительно! И опять полоска намного ярче контрольной! Когда же была овуляция? И что же это значит … Читать далее
На какой дц делают узи? Как его делают(вагинально)? И могут ли увидеть овуляцию?
посоветуйте
20 июля 2015 09:41
Решила сходить к Г обследоваться (т.к.планируем) Взяла она у меня мазок на флору, сказала что возможно (это не точно)маленько матка увеличина! И надо сделать узи малого таза, но она этого делать не стала! Результаты мазка будет в пятницу и к ней на прием … Читать далее
какой тест лучше?????
5 июля 2015 07:05
Эвик или фрау? (На Б)
вопрос
18 июня 2015 08:24
Подруга интересуется, а я не знаю что ответить! У нее малышу уже 2 годика и перед его планированием она ловила тестами О! Сейчас они хотят второго, но тесты молчат(, месяца три ), скорее всего не в те дни делает, либо очень поздняя О! вопрос такой, раньше … Читать далее