Ботинки черные, точнее сапожки зимние на шнуровке, с твердой подошвой (советские)где-то на годик, по стельке 12 см, писать в личные сообщения, ПОЧТОЙ НЕ ВЫСЫЛАЮ
У меня умер отец, до его смерти кредит (оформлен на отца) не платился 2 мес, соответственно и сейчас не платится. Задолбали ходить судебные приставы. Им было пояснено, что человек умер, но они всё равно ходят. Мне как дочери может это чем-то грозить?
Всем доброго времени суток, С Рождеством вас всех!!! И всего самого светлого)) Пришли знакомые в гости, предложили посмотреть есть ли у домашних порча. Берется свечка, над ней водится ладонь. У некоторых ладонь чиста, как не крути и не води. А у других … Читать далее
Когда становились на очередь в сад, нам сказали приходить в 2,5 года. Я слышала, что можно отдать и с 1,5, но что для этого нужно, в 1,5 года закончатся детские и мне позарез на работу выходить, иначе труба. Может подскажет кто?
Ванюшка держался за кроватку и тянулся за игрушкой, в итоге вертануло его так, что упал лицом о нижнюю балку кровати, счесал подбородок, изо рта кровь, рёв страшенный, разбил губу. Теперь думаю, стоит ли обращаться к врачу, девченки ЧТО ДЕЛАТЬ?
Привет, девочки. Я мама-одиночка, сыночку год, приму в дар вещи, обувь или игрушки. Вообщем я и Ванюша будем очень благодарны любым вещам. Заранее благодарю. Взамен могу немного поделиться пюрешками фруктовыми