Девочки где у нас в Караганде можно заказать Когитум?
Галерея
Смотреть все фотографии
Караганда, Помогите спасти жизнь!!!
23 октября 2016 10:52
КАРАГАНДА! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Нужна кровь для КЛИМОВОЙ АНАСТАСИИ ВИКТОРОВНЫ 28.07.1987 г.р. в род.дом в пришахтинске. Сегодня ночью она потеряла ребёнка ( до рождения оставался всего один месяц). При операции она потеряла 50 процентов крови. Теперь … Читать далее
ура, девочки в настройках я поменяла новую версию сайта на старую более удобную и комфортную.
что это может быть???
9 октября 2016 08:30
Девочки у маленького на сисе что-то соскочило, когда собиралась на прием в этот четверг этого небыло. а когда пришла домой после прививки(ребенок спал до вечера), вечером я стала его переодевать в домашнее и заметила вот это(то что на снимке). что это … Читать далее
убежало молоко
23 сентября 2016 23:49
девочки, моему сыну одноклассник сломал ногу. вроде бы как и ненарочно, но мой сын попал в больницу и перенес операцию на ноге. перелом у сына серьезный. я хочу написать на него чтоб его родители возместили нам моральный, но вчера звонила мать этого … Читать далее
Хотим по крестить малыша, старшый сын хочет быть крестным у маленького. ему 15, можно ли чтоб родной брат был у брата крестным. или же надо спрашивать в церкви у батюшки или же можно спросить в церковной лавке.
С Праздником 8 Марта!
8 марта 2016 09:20
Всех будущих и настоящих мамочек с таким чудесным замечательным днем, с праздником вас девочки. будьте счастливы не смотря не на что.