Девочки посмотрела меня мой гинеколог и сказада что 2,5до вн зева, это же раскрытие в 2,5го сказала что до пн должна доходить.. Девочки как ускорить процесс? Кто знает пишите не хочу до пн тут ждать??
Девочки вчера была на ктг показало маленькие схватки, завтра ложусь в роддом и в пн кесарят как думаете если завтра опять схватки покажет такие же могут ли сделать экс в не пкс?
Девочки сегодня делала ктг сказали что не очень хорошее хотя она у меня очень активная последние 2 недели, сказали завтра если такое же будет то ложится на сохранение. Может кто то знает что с ним не так??
На протяжении дней 5ти что то щелкает внутри в основном по вечерам, вот только что сижу на стуле и прям слышно как шелкнуло. Каждый раз боюсь что воды так отойдут но до этого не дошло, что это может быть?
Осталось 2 дня до сдачи анализов и на след день либо через день будет пкс, я уже незнаю чем себя занять чтоб лет быстрее прилетели, все перегладила, пересьирала, кв убираю каждый день, сериалы посмотрела, ну и вес можно заняться оставшиеся пару дней … Читать далее
Девочки кто знает, ведь средства которые на сертификате появляются сразу как рожаешь второго? Или когда ребенка 3 года исполнится? Я к тому что вот щас есть закон что с мат.капитала можно снять 25 000. Вот мне и интересно через какое время от рождения … Читать далее