Подскажите должен ли прийти налог на имущество, если свидетельство на собственность получено в мае 2015г?
Ни в личном кабинете, ни бумажное не пришло. в то время как на старую квартиру налог пришел.
Хочу начать пить пантовигар (волосы стали жутко лезть, в общем как обычно перед зимой) НО, на данный момент пью фемибион 1 ( планируем беременность).Так вот в чем вопрос, можно ли пить эти витамины вместе? Или лучше отказаться от пантовигара? Спасибо … Читать далее
Девушки! Наверняка среди нас есть парикмахеры. Подскажите пожалуйста, могу ли я смешать краски:
Matrix Socolor beauty 10Mm и Matrix Color Sync 9MM Они из разных линеек, поэтому взяли сомнения.
Ситуация такая. У меня постоянная работа, одна и так же зарплата, встаю очень рано, прихожу около 6ч.вечера У мужа нет постоянной работы, может 2 месяца быть дома(соответственно нет дохода), а потом за пару недель может получить з.п примерно такую — … Читать далее
Девочки добрый день. Как вам косметика Aravia Professional? Кто нибудь пользовался? Интересуют соли-скрабы, обертывание, крема для тела. Думаю приобрести, стоит не дешево, потому хочется послушать отзывы)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации