Всем привет!
Уже совсем скоро наступит сказочный праздник Новый Год❄☃ Думаю, многие уже задумались о наряде для своих принцесс 👼💃! Предлагаю вам вот такие фатиновые…Читать далее
Вот и нам уже 10 месяцев! Время летит очень быстро! Смотрю на своего ребёнка и понимаю , что это уже не тот младенец, который просто спит /ест/какает и т.п.
С ней сейчас становится интереснее…Читать далее
Всем привет! Мы тут начали прикорм и я задумалась… А какой фирмы лучше овощные пюре? Кабачок сама делала -дочь не в большом восторге! Вчера и сегодня был броколли из баночек: Спеленок и фрутоняня…Читать далее
Вот и стукнула нам уже 5.5 месяцев!
Как же быстро летит время! Я очень давно ничего тут не писала, да как то до ноутбука руки не доходили, в основном телефон! Светуля уже ползает как гусинечка…Читать далее
Всем привет! У меня вот такой вопрос: где в Барнауле есть бассейн для детей с 3-х месяцев? У нас вот только в Сургуте с 3-х месяцев берут на занятия! Думаю, может в отпуске на пару тройку занятий…Читать далее
Девочки, всем привет!!!Вот нам уже и 2 месяца!!! Время летит очень быстро! Девочка наша уже держит головку ( приходится, конечно, ещё придерживать, но все равно уже и на ручки иногда опирается…Читать далее
Всем привет! Вот и я решила написать про свои роды. Уже прошло 3 недели, а будто вчера ))) В общем с начала! На кануне мы с мужем съездили в магазин и накупили всякой вкуснятины, т.к. последнюю…Читать далее
Ух, прислали мне 3 фоточки с нашей фотосессии, вообще они ещё в обработке, но тк делала знакомая, то вот подразнила нас))))Сразу решила поделиться и с вами, девочки! Вот смотрю на фото и понимаю…Читать далее
Ура!!! Ура! Ура! Давно я не писала, да, впрочем и нового-то особо ничего не было! Я расту с каждым днем, такое ощущение, что у меня там большая доча будет- в папу, наверное, а так хочется куколку…Читать далее
Еще 30 декабря был мой последний рабочий день!!! НО т.к. 31 декабря к нам в гости прилетела свекровь, то у нас был новогодний марафон из гостей (принять гостей или сходить в гости, а так же…Читать далее
Девочки! Всем привет! Вот и у меня возникло много вопросов про список вещей! Я конечно, уде перерыла много сайтов! Но все же! Хочу услышать мнение вас, особенно кто северные! Пдр у нас 8-10…Читать далее