Вообщем как Я и предполага, хгч отрицательный, значит все таки киста,к врачу только в понедельник, очень переживаю, что до сих пор задержка,уже 20 дней .Эту кисиу как то лечат?И чем?.Ведь когда то у меня из за этой кисты и была операция по причине которой … Читать далее
Вообщем задержка у меня 2 недели, сегодня пошла к врачу,она увидела кисту,лечения не назначила,но назначила кровь на хгч,а вдруг,))))хотя тест я делала-пустой(.Вот такие пироги.
13 апреля 2018 10:44
Девчата,а слышал кто то истории про возможность естественной беременности без труб?
Всем привет, нет, ну это пипец!!! Пошла я в Международный центр медицины на Комендантском пр. А мне врач говорит, а зачем принимаете Визанну? А я говорю в др. Клинике прописали..... Ну как это называется!!!! Ведь я переспросила у врача, что у меня эндометрит, … Читать далее
Девчата,,скажите пожалуйста,кто то наблюдался в этой клинике?У врача -Меньшикова Ирина Львовна?Что скажите про нее?
Международный центр репродуктивной медицины
20 января 2018 08:40
Девчата,А скажите пожайлуста,Есть отзывы у кого то об этой клинике?Особенно про врача -Исакова Эльвира Валентиновна?Центр находиться на Комендантском пр.