Намм почти 11 месяцев. Недавно стал плохо спать. Сын либо конючит и ложиться на животик, поднимая попу, либо прям плачет. Даем обезболивающее. Вдруг зубки. Вчера поили укропной водой. Сами заварили. Плюс фито-чай с мелисой, мятой и фенхелем. И успокоительное … Читать далее
Приболела. Чувствую себя плохо. Болею где-то с неделю. Недавно вылез герпес, но уже прошел. Пару раз была температура 37,4 и 37,1. Это такая сегодня. Племянница говорит что ее беременную с такой температурой на скорой увезли. Я чего-то забеспакоилась … Читать далее
Жара ужасная, а мчс все предупреждает о грозе
2 июля 2017 16:01
Лежу четвертый день в больнице. На улице парилка. В палате 32! А мчс издевается! Шлет смс с предупреждением что в городе сохраняется опасность грозового дождя и шквалистого ветра:-( Ну хоть бы покапал весь день что ли!
Девочки кому кололи этот препарат? Для чего его кололи?
Девочки что значит нуливая плацента?
Сегодня после дачи, муж снял с меня два клеща. Они впиться не успели. Муж аккуратно их снял и выкинул. Энцефалитных клещей у нас не водится. Я никуда не поехала. Такое было у меня до б. Поехала тогда в травмопункт. Сняли и сказали бояться нечего. Но … Читать далее
Надо ли брать в роддом смесь и бутылочку? Если ребенок будет на гв. После кесарева
Изжога от всего! Уже не знаю что есть. ничего не помогает от нее. Только сода. Но соду пью в крайнем случае. Приходиться терпеть(((((
Кто как пьет магнелиз В6?
Девочки, я не купила глюкозу. Сейчас надо сдавать кровь на сахар. Чем можно заменить? Сахар не подойдет?