Дочь почти 2 недели назад притащила вирус со школы, через 5 дней заболел старший трое суток под 40 температура была и только потом начался кашель, насморк, ангина. Через 4 дня после старшего заболел младший, ещё через 3 дня заболела я, это жесть, мало … Читать далее
В декабре подала на развод, в январе развели на первом же заседании, 11 февраля решение вступило в законную силу и т.к документы в суде выдают только по четвергам я уже 13 числа на радостях рванула за заветной бумажечкой) И что вы думаете? Эти оооочень … Читать далее
Сегодня дети ездили на районный шахматный турнир. Все трое, младшие пока ничего не получили, опыта маловато. А вот старший получил 3 юношеский разряд)
13 лет)
Офигеть, я с каждым годом все больше удивляюсь как быстро летит время, кажется вот только родила старшего сына, а ему уже 13 лет!
Ребёнок постоянно был со мной, куда-либо пойти поиграть с другими детьми (кроме брата и сестры) он не хотел, как итог сейчас, когда он пошёл в подготовительный класс начал проявлять агрессию по отношению к другим детям потому что они не хотят с ним общаться … Читать далее
Девочки, как собраться? Делаю дела через силу, встаю в 4:30 чтобы разбудить мужа на работу, потом в 5 начинаю собираться сама дела делать (их хоть умри а делать надо), до 7:30 надо все успеть чтобы в 7:30 детей разбудить и отправить в школу в 8:00 и … Читать далее
Девочки, как спасаетесь от мигрени? Сон, обезболиваюшие не помогают, голова болит по 3-7 дней.
Наверное это даже не пост для нытья а просто на память, чтобы не забывала... Этот год наверное самый невыносимый и в физическом и психологическом плане. Проблемы со здоровьем, которые ничем хорошим не закончилась, нервный срыв, эмоциональное выгорание, … Читать далее