Tatyana
Искитим
Была в сети 10 января 2024 09:33
Все
Добрый вечер подскажите у нас температура 37.1-37.8 держится второй день ,крики ,слёзы слюни ,спим с грудью во рту ,стоит забрать сразу просыпаемся ,бабушки в один голос грешат на зубы
156
Все чаще а особенно после дня когда весь день ребёнок уросит ,мне кажется я очень плохая мать..Что я что-то делаю не так ,вот думаю другие все успевают и дети у них быстро развиваются а я вот…Читать далее
168
Время летит так быстро ?А я как всегда начинаю паниковать ?Как обычно все вокруг говорят да вот у нас уже и зубы повылазили и почти ползает ,а мы только на бочок и обратно ?Записались на массаж…Читать далее
200
Архивная запись
Всем добрый день ,такой вопрос если мне одобрили единое пособие на двоих детей ,то с фсс по уходу до 1.5 я перестану получать ?
190
0
Девочки подскажите у нас на десне с правой стороны как будто две шишечки в норме ли это может у кого было
Показать содержимое
171
Добрый день ,у нас на работе сказали что будут доплачивать дополнительно первые пол года помимо по уходу до 1.5 лет ,интересно эти выплаты идут вместе или отдельно в день зп?Может у кого -то…Читать далее
188
Девушки со скольки месяцев вы подготавливали малышей к прикорму и с чего начинали ?На ГВ
259
Добрый день всем ,кто сталкивался ?У нас показатели голова 100,грудь 100 ножки 30,врач говорит что это очень страшно ? Взяли лампу в аренду светимся,насколько это долго ….?
397
Раньше кушали каждые 3 часа а сейчас перерывы бывают и по 5 часов ,бужу не просыпается спит ,стоит ли быть настойчивее ,или это норма ?
392
Переодически схватывает живот ,прям неприятные ощущения и в туалет по маленькому очень часто хожу ,срок 37н и 4 д уже и не помню как было в первую беременность ,страшновато ?Могут же быть просто…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще