Знаю, знаю, что сейчас начнут говорить, что мне и не то, и не то ненравится! но все же: какое имя из двух представленных вам нравится больше: Майя или Арина?! Мне очень интересно мнение каждой! спасибо!
Пришла игрушка-черепашка-проектор для моего сыночка! оооочень нравится! А пока сыночка растёт в животике, я иногда сама засыпаю под неё! Замечательная! а ещё она песенки поёт, три разных песенки и три разных режима включения звезного звезного неба! Вообщем, … Читать далее
Девочки, начиталась про низкий гемоглобин и что он вреден очень для малыша! мужа послала в аптеку за феррум лект, начала пить его в сиропчике! таблетки не очень переношу, а сиропчик самое то! выпила две ложечки мерных, разведённых в компоте! так и не … Читать далее
Девочки, знаю, что во время беременности нужно гулять побольше, ходить! но… меня, наверное, многие поймут, так хочется полежать у телека и никуда не выходить, ничего не делать! ладно, если времени нет, но когда есть!Так вот вопросы: сколько вы гуляете … Читать далее
Девочки, у кого есть такая черепашка? кто заказывал? Как вам, нравится? подруга купила, очень нравится, но до неё ещё никак не дойду, чтоб посмотреть! Всем спасибо!
Девочки, вчера я просила у всех помощи и совета: что делать с адской головной болью! давление 110 на 70, а голова… вечером даже глаза кровавые стали, такая боль была! Прочла, что парацетамол можно, думаю, ну что ж, буду пить его! и тут села в интернет … Читать далее
Девочки, у кого голова сильно пресильно болит? даже до тошноты! второй день сегодня! еле отработала! давит на виски, как будто гуляла целую ночь! легла спать с этой болью, ночью два раза просыпалась, прям ждала, что пройдёт, но нет, боль страшная! а, … Читать далее
Девочки, вопрос! очень хочется жить в своей квартирке, пусть и однокомнатной, и крошечной, но своей! Наверняка, кто -то из вас брал ипотеку… расскажите, что нужно для этого(первоначальный взнос если, то в каком размере? или ещё какие то обязательно условия … Читать далее
Девочки, а в первом триместре можно чаек с лимоном, да и вообще лимончик? где то слышала, что нельзя? подскажите
Какая же редкость сейчас стала большая семья, состоящая из 4,5 и более детей! обратите вот внимание! у меня у бабушки было 11детей, у мамы 4детей, сейчас мало кто осмеливается! Уровень жизни не при чем! мама нас 4одна растила и все хорошо, пусть и не … Читать далее