23 мая 2017 19:20 Милые девушки, мы с вами прошли вместе такой путь, столько советов получали друг от друга,делились новыми недельками.ну вот и наступил тот счастливый мой день 23.05.2017 год родилась моя вторая дочурка .мою радость не могу передать словами.всем удачных … Читать далее
22 мая 2017 21:23 Девочки хочу услышать ваше мнение!!! Скажите пожалуйста какое на ваш взгляд более подходит имя к отчеству Павловна: Ева,Кира,Мелания,Стефания,Евангелина?
16 мая 2017 23:17 Ой девочки последняя ночка дома!!!!не спится все мысле о завтрашнем дне.ложусь в роддом будут кесарить,моя малышка так и не захотела принять правильную позу.я очень ждала и просила,но увы.кто прошёл кесарево выписывают так же или дольше находишся в роддоме … Читать далее
29 апреля 2017 18:26 Добрый день девочки!!! Подскажите какой лучше после родовой бандаж (поясом или как трусы ,может какой другой)?
4 апреля 2017 12:14 Приветик всем!сегодня у нас 32 недельки и были мы на УЗИ!!!!! Вес моей малышке 1928 вот такие хомячки,но почему-то она решила сесть на попу и двойное обвитие закрутилась,а так все отлично. Что делать теперь с обьвитием?
14 марта 2017 18:41 Девочки добрый вечер все не можем определиться с именем для моей крошечки:)))))первая дочь Полина Павловна.варианты вот какие Кира,Ева,Меланья как вы думаете?отчество Павловна или свой вариант
21 февраля 2017 23:34 Девочки всем доброй ночи!как вы думаете гемоглобин 113 это маленький, стоит принимать железо?
16 февраля 2017 20:38 Девочки добрый вечер! Хочу с вами посоветоваться, как вы считаете нужно обязательно сдавать анализ на глюкозу, просто слышу в ЖК.многие отказ пишут?