Размер 5х4 см. Вышивала турецким шёлком. Отличный подарок как себе так и любой представительницы прекрасного пола.
Девочки подскажите может быть у кого то так же было, что делали куда обращались. У сына это давненько наблюдаю но сейчас стал на много сильнее и чаще. И лбом не только в стену может и в мой лоб или папе, бабушке нос до крови разбил. И ладно если бы всегда … Читать далее
Хорошая знакомая попросила вышить картину. Сюжет предложила выбрать на мой вкус. Выбрала, вышила отправила. Она получила и написала: «спасибо» и всё… не то что бы я хотела что бы она оды картине писала просто как то обидно что ли… стыдно конечно, но … Читать далее
8 марта в 6 месяцев и 1 неделю сделал маме подарок в виде первого «проклюновшегося» зубика. Через неделю вылез 2й. А вот 9 мая обнаружила ещё 3 новых зубика в верху. Поделитесь у кого сразу больше 2 зубов одновременно прорезались как состояние деток.
Хочу поделиться одной из своих работ. Вышита давно, но ни как не могу к ней привыкнуть. Каждый раз смотрю на неё и каждый раз с разных ракурсов вижу её по новому. вот не знаю почему, но так она меня согревает, и очень радует глаз. Вышивала на габардине, … Читать далее