ЧистоеНебо
Серов
Была в сети 3 августа 2019 20:37
Все
купила ребенку дудыши 2 числа. проносили три дня. и у одного ботинка с боку отошла подошва. завтра схожу в магазин. кто с таким сталкивался? долгая возня с магазином? а то ребенок без обуви…Читать далее
146
Девочки, куда стоит съездить с ребенком Крым? Краснодарский край? и вообще стоит ехать вдвоем с ребенком 4 года? Ваши отзывы
149
близиться лето. у нас во дворе одна песочница. чтобы выйти погулять с ребенком нужно топать км 2 до другого двора, там песочница и горка. т.е. гулять не где и не с кем. вот и задумались о саде…Читать далее
138
У меня на тинсулейте. Сегодня ходили с ребёнком. Ездили на снегокате. Немного вспотела. Одежда сухая, а спина пуховика мокрая на сквозь. Впервые так. Что это?
130
девы, я сейчас зашла в магазин. попросила показать кусок мясо на витрине. мясо лежало на поддоне, закрытое пленкой. продавцу говорю покажите. на что она — кладет поддон на прилавок… типо поближе……Читать далее
167
ой, девочки. как мне нахвалили бонум. съездили — это конвейер какой то. вопросов не задавали. ребенок мало говорит, многие звуки не произносит. логопед говорит да проблема есть с речью, развит…Читать далее
440
девочки, ходила в квд. выдали ответ — в мазке флора палочковая. инфекций нет. первый раз такая. к гинекологу пока нет возможности. только через три недели. ничего не беспокоит. но у меня всегда…Читать далее
149
Архивная запись
с самого рождения ребенок мало спит.нам 3г и 9 мес. вчера уснул после 12 ночи. разбудила я его в 7 в садик. сейчас вот только уложила 23-30. когда ребенок высыпается?? в выходные днем не спит,…Читать далее
274
0
нам 3 и 10. мы мало говорим. ходили на той недели к неврологу. она развела руками.лечение назначила. сегодня ходили к логопеду. нас посмотрела. т.к. мало нам. помочь не могу. говорит езжайте…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще