Вот уже месяц как в нашей семье щенок и никак не получается приучить к пеленке. Он писает во всех комнатах. Где-то 30-40% на пеленку , все остальное где попало. Особенно страдает ковер в коридоре…Читать далее
Мы летом делали ремонт и следи сыну отдельную спальню. Он сразу был предупреждение ,как переедем, спит отдельно как взрослый. Проблем не было . 2 месяца прекрасно засыпал. Потом длительная болезнь…Читать далее
Наконец-то скоро обзаведусь посудомойкой. Надоело уже каждый день кучу посуды мыть. Я как в офис работать пошла уже устала как попугай мужу говорить, что моем по очереди посуду. Сейчас я на…Читать далее
2,5 месяца как бы болеем
Я уже устала
В ноябре был бронхит 3 недели лечились , вышли на 1 день в школу и уехали в больничку доставать из глаза что-то типо окалины. Под наркозом удалили. И еще…Читать далее
Уговариваю я мужа на ремонт квартиры. Ремонт не делался в квартире уже лет 20? мы когда поженились только комнату одну под себя сделали и вот недавно ремонт в ванной.
Хочу сделать ремонт в…Читать далее
Девочки , не могу найти нигде информацию. Переживаю. Мама сдала платно общий анализ мочи. Лейкоциты превыше в 1000. У нее болит поясница и низ живота. Я думаю застудилась. Почки или цистит не…Читать далее
Я свалилась первая. Так плохо мне еще никогда не было и температура 39 первый раз за 10 лет.
На третий день моей болезни свалился сын и потом муж. У сына темпа практически не сбивается. За…Читать далее
Пошла сегодня за малым в сад пораньше в 16:00, так как он плохо кушает в саду и нам надо было на тренировку в 18:30. Я его всегда забираю раньше , чтобы покормить дома и успел все это дело переварить…Читать далее
Всем привет) девочки , может кто сталкивался.
В общем история такая. В прошлый вторник у сына заложило нос сильно , я провела всякие манипуляции и вышли зеленые сопли. Сразу начала лечение…Читать далее
В марте этого года у сына был гнойный отит. Долго лечили , сменили 2 антибиотиков.
Сейчас история такая : на прошлой неделе появилась заложенность носа , потом сопли и кашель начал жаловаться…Читать далее