Купила большую упаковку Pampers (106 шт), размер 4, второпях не посмотрела, что это подгузники, думала трусики, пачка открыта, так как до последнего была уверенна, что это трусы😂 и поняла, когда уже открыла упаковку, кому нужно, забирайте, самовывоз … Читать далее
Девочки, подскажите, какой рост у ваших малышей (желательно девочек)) в 1,3? Были на плановом приеме, врач сказал, что дочка отстаёт в росте-72 см, а должна быть минимум 77, отправил к эндокринологу. Посмотрела по нормам ВОЗ-минимальный рост от 69 см, … Читать далее
Девочки, задумалась, в каком возрасте ребёнку интересно будет пойти в зоопарк? Когда вы впервые повели своих малышей знакомиться с животными не на картинках, а в живую?😀 всем спасибо за ответы))
Девочки, подскажите, поставили сегодня дочке манту, и у врача и у медсестры спрашивала сколько по времени нельзя мочить ее, оба говорят мочить можно, главное не распаривать, а я помню ещё по себе, что мочить нельзя. Поэтому хочу хотя бы сегодня не купать … Читать далее
Девочки, подскажите какую лучше взять коляску фирмы Maclaren, чтобы зимой было удобно на ней ездить? Всем спасибо за ответы💐
Девочки, подскажите, у моей знакомой ребёнку 6 дней, ребёнок спит ночью с 12 до 6-7 утра не просыпаясь, соответственно она его не кормит (ребёнок на ив). Вопрос: нужно ли будить малыша и кормить? Моя просто в этом возрасте столько ночью не спала, максимум … Читать далее
Девочки, дочка стала поджимать пальцы на ногах, когда стоит, раньше такого не замечала, записалась к неврологу. Что думаете по этому поводу? Тонус? Благодарю за ответы🌷