Хочу плащ-дождевик. Ибо, гулять в дождь с зонтом неудобно. Заказала один по интернету, неудачно. Пришел маленький (в плечах) и слишком «клеенчатый». Хочется более мягкий. Но они ооочень дорогие, за 4.000 пока не готова покупать. Если вы знаете хорошие … Читать далее
Мамочки, чем занимаете своих малышей? Лежит он спокойно или капризничает. Я понимаю, что еще совсем они маленькие. Я вот со своим сыночком, то гимнастику поделаем, то массаж, то музыку ему включу, то лежу рядом погремушки ему показываю. а вы?
Девочки, вопрос с тем, кому делали кс. Скажите, как долго у вас были выделения после. У меня не сильные, а всего две капли. В принципе, не мешает, но малость напрягает. Еще в роддоме сказали пропить какую-то настойку перца или что-то в этом роде, две … Читать далее
У меня уже не идейПомогите пожалуйста. Мамочки, какие супчики вы готовили, при ГВ? Интересует мнение тех, кто придерживался диеты и ограничивал себя, чтобы у малыша не было аллергии.
Девочки, всем привет. Мы на ГВ. У меня уже второй раз болит грудь. Причем, болит так, что больно лечь на бок и поднять руку. В первый раз болело пару дней, само прошло. теперь опять. Сегодня ходили гулять и прошло между кормлениями не более 2-х часов … Читать далее