Девочки! Подскажите где в Омске качественно прокалывают ушки деткам до 3-х лет?
Что подарить дочке на 2 года?
30 января 2015 12:59
Девочки, всем привет!!! Кто что дарил своим деткам на 2 года? или только собирается подарить? Я в раздумьях, велик рано, самокат и так купим к лету, лего есть, куклы есть, коляска для куклы тоже есть. У кого какие идеи? Еще расскажите кто как отмечал … Читать далее
Девочки, всем привет! Меня интересует такой вопрос: холодно ли в сапогах из велюра зимой? Внутри натуральный мех. Меня интересует только мерзнет ли стопа? Желательно отзывы тех у кого есть подобные сапоги или ботинки из Паоло Конте ну или из других магазинов … Читать далее
Не сгибается коленка у ребенка, у кого было после падения?
17 января 2015 16:56
Сегодня доча стоя на кухне потеряла координацию и упала на попу, сразу заплакала, сек 10 поревела и дальше побежала. Задержки дыхания не было. Я смотрю, а она идет, а у нее коленка на правой ноге не сгибается + бедром виляет как-будто вывихнула. Поехали … Читать далее
Какой размер ноги у ваших деток в 2 года? (желательно в см)
некст! помогите с размером
1 сентября 2014 12:26
Всем привет! помогите с размером, хочу дочке куртку заказать, вот такую: http://rus.nextdirect.com/ru/x543644s5 но не знаю какой размер выбрать???? Доча:
вес: 9700 Хотелось бы чтоб на весну еще хватило. Звонила им, сказали, … Читать далее
Зимняя шапка, помогите с рамером
29 августа 2014 13:18
Всем привет. Девочки, помогите выбрать шапку малышке, сейчас у нас окружность головы 46, но наша прошлая зимнzz шапка 46-ого размера вообще не налазит, так вот какой размер брать 48 или 50? Меня интересует фирма Рейма, они большемерят или маломерят или … Читать далее
К концу весны и лету готовы! ) фото
22 апреля 2014 12:41
Наши новые наряды )))) Ножки пока ходят вот в этом, сандалики еще не купили(
Кто живет рядом с ТРЦ Мега давайте гулять вместе!?
Заболел ребенок вчера температура 38,8 была, поставила нурофен, сбили… сегодня проснулись а у малышки кашель и насморк, врача вызвали уже ждем ждем никого нет. Кто сталкивался, чем лечили????