10 декабря 2015 19:58 Самое безопасное средство при прорезывании зубов? Есть калгель у нас, но я боюсь его из-за ледокаина в составе
5 декабря 2015 16:50 Первые зубки☺ Всегда ли десны опухают при прорезывании зубов?😊 или могут просто оп(!)😊 и появиться?😊
29 ноября 2015 10:45 Быть матерью — награды выше нету. И в этот день скажу я, не тая: На материнстве держится планета, Большая наша крепкая Земля. С Днем матери тебя я поздравляю. Пусть дети радуют тебя из года в год, Пусть ценят, понимают, уважают, Уберегут от всяческих … Читать далее
27 ноября 2015 20:20 Что подарить малышу на новый год? может машинку на пульте) будет, думаю, за ней ползать догонять))
23 ноября 2015 13:00 В январе едем на свадьбу… Ребёнку будет 9 месяцев. Кто ходил на подобные мероприятия с детьми, как оно там всё? Тяжело было?
21 ноября 2015 14:45 У нас сегодня метель весь день… и вот думаю, что сын из-за этого не спит… вернее на руках спит (еле укачала), кладу и через пару минут просыпается… опять покачала, уснул, держу на руках, боюсь ложить… Может так из-за погоды быть? Или может у него что … Читать далее