ХельгаМать
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 2 марта 2025 19:14
Все
Полдня ходила и кипела, аки забытая на плите кастрюлька с пельменями: "Ах, он мерзавец! Да как ваааще посмел огрызаться?!". Почитала посты в ленте..... Пойду-ка я свое сокровище обниму и поцелую…Читать далее
503
Девочки, кто столкнулся, вопрос к вам. Интересует именно медикаментозная схема лечения. Какие препараты назначались врачами, и что помогло? У кого у деток была проблема с коре головного мозга,…Читать далее
1186
Может, у меня кризис среднего возраста начался? Почему-то сегодня пришла мысль в голову, что я устала от своей работы, хоть и люблю ее. Просто устала от вечных дедлайнов, беготни, нагоняев всему…Читать далее
451
В каком возрасте Ваш ребенок научился ходить в туалет на унитаз? И использовали детский стульчак, или сразу на взрослый посадили? И в каком возрасте полностью ушли от горшка?
360
Возник спор на работе) девочки, если муж самозанятый, а жена работает официально, то семья имеет право на это пособие?
276
Хитрость? Изворотливость? Глупость? «Переобулась в воздухе»? «Не определилась ещё»? Двойные стандарты? Желание всем угодить? Пост мамы укушенного в саду ребенка (другим ребенком), мама пишет,…Читать далее
544
Девочки, кто пользуется, посоветуйте, пожалуйста. Хотелось бы, чтобы не мукой или хлопьями на волосах сидел)
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще