Девочки...может кто знает. Можно ли сахзам на ГВ? Я жуткая сладкоежка...раньше только им и спасалась. Моя страсть это спортивные батончики, но там стевеозид. Вот не знаю, и хочется и колится.
Галерея
Смотреть все фотографии
Бифидобактерии на ГВ
12 июля 2018 16:28
Девочки подскажите...у меня проблемы с кишечником. В туалет не хожу уже неделю и при всем при этом даже не хочу. Я бы пропила бактерии. Можно ли их пить на раннем ГВ. Нам 12 денечков
Растяжки после родов
26 июня 2018 07:55
Девочки, кто чем спасся? Ушли растяжки? Или это теперь мУка на всю жизнь?
40 недель. Ноет низ живота. Схваток нет.
26 июня 2018 07:49
Может кто знает? Сегодня 40.5 недели. Второй день ноет низ живота. Я была уверенна что это тонус или начало схваток. Поехала на ктг. Нужно было. А мне говорят… вы рожать вообще не собираетесь? У вас матка спокойная спокойная 🤦 Переживаю. Может конечно … Читать далее
Может кто знает... Краснодар
9 марта 2018 07:35
Девочки. Подскажите, как попасть на УЗИ к Кривоносовой Наталье Владимировне?) Спасибо большое 😊
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошего узиста. Оказывается их не так просто найти.
Слинг с рождения
4 февраля 2018 09:03
Девочки, кто пользовался? И какими? Именно с рождения. И вообще нужен ли он, если старшему на момент рождения будет два с половиной года. Надеюсь мои мысли понятны😁
Колит во влагалище.
24 декабря 2017 21:40
С тапками мимо! Девочки может у кого было. Сейчас 14 недель. Я вчера переутомилась сильно. Сегодня утром коричневые выделения необильные. Немного болит живот. Под вечер стало колоть во влагалище, не могу сесть. Я понимаю что все печально. Но у меня дома … Читать далее
Подарок на голик
5 октября 2016 11:17
Девочки что купить мальчику на годик. Хочется хороший нужный подарок)