про первый прикорм овощным пюре
девчонки, делитесь, как зашли овощные пюрешки, кто с чегои во сколько начал. что детки едят хорошо, а от чего отказываются.
я начала в 6.5 мес с брокколи. на третий день мы ее распробовали и спороли баночку (100гр … Читать далее
В воскресение ходили в лес. Вчера дома была. Сегодня гуляла с малым с коляской. Сейчас в душе обнаружила болячку чешущуюся, сковырнула. Потом разглядела - клнщ. Интернет читаю - чуть ли не гроб можно заказывать. Что делать то? Кто что знает, а?
Свекровь советует малыша 2.5 месяца от кашля натереть барсучьим жиром. Я в народную медицину мало верю. Кто то им пользуется? Реально он хорошо помогает? Можно ли 2х-3х месячного малыша натирать?
С горшком у нас полный "алис". Никак не ходит. Хотя в саду убеждают, что сидит. Дома же никаких сдвигов. Хочет в туалет, садится в штанах на горшок, сидит, потом встает, уходит и писает где - нибудь. Снимет мокрые штаны и завидеб мой злобный взгляд и … Читать далее
Светящаяся гибкая дорога с машинками. Кто то заказывал такую? Поделитесь отзывами и контактами пожалуйста
Давно хотели приобрести это "чудо техники". С появлением детей и очень жарким и сухим климатом в квартире в зимний период это стало просто необходимостью. Но с выбором модели никак не могу определиться. Хотим приобрести надежный и хороший аппарат. Посоветуйте … Читать далее
С начала 2018 или 2019года в России должен действовать необычный проект под названием «Подарок новорожденному», который предполагает вручение новоиспеченной маме определенного набора детских вещей и средств гигиены. Кто то слышал, эти подарки реально … Читать далее
Есть кто там рожал или собирается. Напишите стоит ли там рожать. Отзывав много плохих…