Девочки добрый вечер❤️помогите пожалуйста может у кого было, у нас уже 1,5 недели крапивница высыпает, временами температура 37, сегодня уже понос был жёлтый, ездили в больницу пытались поставить капельницу не получилось у нас нет вен, всю искололи она … Читать далее
Девочки у дочи крапивница, обсыпает только с утра пару часов и проходит, целый день ничего нет, а с утра снова уже 5 день такое наблюдаю, были у врача прописали Супрастин и смекту, диету держу, кто сталкивался? Когда пройдёт? Может надо ещё какие-то … Читать далее
Бижутерия
30 июня 2019 07:08
Девочки добрый день❤️ Где в Костанае отдел с бижутерией с адекватными ценами?
Девочки доброе утро💕 есть тут парикмахеры? У меня вопрос, я после родов когда волосы сыпаться начали, пошла отрезала длину где было омбре, впопыхах пока меня ждали с ребёнком в машине🤪 мастер сделал каскад, а у меня была лесенка и волосы с того времени … Читать далее
Девочки добрый вечер🌸 с праздником😘
Хотела спросить мамы девочек интересуют у кого дети мало весят, наша в 4 месяца весит 4500 кг, ребёнок активный и развивается как ровесники, но педиатр говорит что это не нормально так двухмесячные весят, она родилась … Читать далее
Смесь
8 мая 2019 21:34
Девочки доброй ночи нам 4 месяца весим 4500 кг, врач посоветовал подкармливать Humana HN но ее не нашла в продаже, посоветовал аптекарь pre NAN взяла, чек выкинула и по приходу домой прочитала что она до 4 кг, кто-нибудь давал после 4 кг? Как быть? Какую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации