Девочки, расскажите, у кого такая коляска? Нам вчера подарили) малышу 6 месяцев, но пока он сидит, но старается) во сколько вы своих лялек начали катать на этой коляске?
Сегодня была на УЗИ) врач сказала, что у на малышка) видит развитие половых губ) осталось только подтвердить на 20 неделе) она такая скромняшка, ручками лицо закрываа, не хотела на нас смотреть) слушали с мужем, как сердечко бьется, так классно)нбудет … Читать далее
Началась у меня 17 неделя беременности. Своего гинеколога я видела 1 раз за все время, то у нее отпуск, то она болеет, вроде, как записалась на прием 17 числа. Если опять будет болеть или что еще, то пожалуй сменю врача. Записалась на УЗИ для себя, вот … Читать далее
Девчат, подскажите. Мы вводим прикорм, ввели уже кабачке, съедаем по банке за один раз, могу дать утром и вечером. Можно ли вечером, например, дать яблочное пюре, мы его еще не ели ни разу? Или же все новое вводится утром и сначала овощные пюре, а потом … Читать далее
13 июня 2017 13:38
Сходила на свой первый скрининг))) все хорошо, ттт. Я так боялась, организм после родов еще не востоновился , мало ли чего. Нам 12 недель и 2 дня, предположительно девочка, но к 20 неделе может и *** вырасти*_*
Девочки, как вы боретесь с сорельками? Нам 4,5 месяца. Я все высасываю, высасываю, а всё равно там что-то остается и ребенок хрюкает. Аквамарисом промывала, но особо эффекта нет.