22 мая 2019 07:54 Дочка засыпает только с моей рукой у неё на лице А пришло время уже приучать её к кроватке Так как может проснуться и я не замечу как она упадёт Смешно наверное,? ну чем можно заменить мою руку не на лице????? Вариант укладывать рядом и перекладывать … Читать далее
15 мая 2019 11:24 Дочке 8 месяцев и она начала садиться вот так..стоит нет сажать правильно или сама потом начнет?сын начал садиться сразу правильно
7 мая 2019 13:48 Вы тоже всегда говорите «мы покушали» если кушал только ребенок? Типо «мы покакали»??♀️??♀️??♀️ меня так бесит когда так говорят.. Знакомая сейчас даже пишет «нам прививку поставили» ВАМ??че тебе тоже?? В смысле говорит? О боже??♀️ребенок это отдельный … Читать далее
5 мая 2019 16:43 Гуляли сегодня с сыном и увидела что под окнами лежит мужчина не двигается..не знаю дышал нет. Звоню в скорую и на что я слышу а он точно мертв ?я говорю не знаю..тогда мы не будем выезжать..вдруг он пьян или под наркотиками вдруг бросится на нас … Читать далее
Стесняюсь своих рук3 мая 2019 09:09 Как же бесит.круглый год увлажняю и витамины пью все в бестолку! ногти вообще отдельная история… форма не меняется! никакие гели не держаться больше недели?ногти тонкие,ломкие??♀️ Ненавижу свои руки?
19 апреля 2019 14:27 Уф!приехала в гости свекровь! Пока отъехали с мужем по делам(сын 2 года и дочка 7 месяцев не много приболели,так бы взяли с собой) приезжаем смотрю стоят капли изоф ра..я спросила от куда они?она такая ну и них же сопли я закапала(я так поняла у нее … Читать далее