Девочки как ваши малыши переносят жару особенно кто из Алматы. Как они кушают в этот период?мой сын последнюю неделю стал плохо кушать особенно в обед. Полностью откидывается от мяса и овощей. Ест только утром кашу и вечером творог агуша.еще может фруктовые … Читать далее
Мамочки как быстро у ваших малышей заросло темечко?говорят к году должно полностью закрыть?правда ли это.у нас пока Есть.по сколько капель витамина д даете если плохо зарастает?
Девочки кто через это прошёл особенно до года малыши.Так переживаю как это будет, как восстанавливаться малыш будет, будет ли страдать и плакать,как .будем спать первые дни если нельзя памперсы. Короче вопросов много помогите своим опытом. Муж настаивает … Читать далее
Все за и против пожалуйста.одни отговаривают другие советуют.когда можно?или вообще нельзя и почему
Девочки сколько спите в 8 месяцев раз днём? Какой интервал бодрствования? И те кто постарше либо наши ровесники когда перешли на 1 сон? Мы спим 2 раза интервал 3-3,5 часа.всем хорошего дня 😉😉😉
Нам через 10 дней 6 месяцев хотела спросить сколько снов у вас в нашем возрасте днём? раньше было 3 но на третий с трудом уходил, приходилось очень долго укладывать.и вот уже 3 дня отказался от 3 го сна.сейчас спит 2 часа утром в коляске и 2 дома после … Читать далее
Всем привет.девочки кто укачивает на руках или фитболе как вы перекладываете малышей после того как они уснули у вас на руках.сколько минут ждёте, или сразу перекладываете? у нас проблема что как ложу сразу просыпается и так по кругу раз по 5.приходится … Читать далее
девочки кто укачивает на фитболе какой у вас размер? диаметр разный и какой удобнее большой или поменьше? знаю что это не выход но моя спина и ноги требуют временную хотя бы передышку.с тапками мимо типо *** качать сама виновата
Нам через 2 дня 4 месяца.укладываться стал с трудом.скажите какой у вас режим сна в нашем возрасте? Сколько бодрствования между снами? Как утомляете малышей и по сколько спят каждый сон? Сколько их всего в сутки.интересует всёеее
Девочки расскажите реально действенные способы как с этим бороться и искоренить? особо умных прошу не отвечать типо" просто не качать и всё, положить в кровать дать проораться до хрипоты и от безысходности уснет".хочется по минимуму травмировать психику … Читать далее