Мамочки копейске! Вопрос к Вам)
Скажите кто нибудь водил своих деток в частный сад у нас в городе? Какой можете посоветовать? Какой лучше? Хотим доченьку отправить, но не знаем какой лучше, чтоб и питание и внимание и развивали) заранее спасибо)
Копейск! Самая дешевая аптека
22 января 2014 11:01
Девочки подскажите самую дешевую аптеку в копейске пожалуйста!
Девочки подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня айфон 4S когда вышло обновление ПО, я ради интереса обновила до 5.0.0, телефон стал тупить(((( тормозить, сам звонить, приложения перестали некоторые загружаться(и кстати у всех так, … Читать далее
Девочки хочу дочку назвать Ариной, значение имени мне нравится… — http://mamapedia.com.ua/znachenie-imeni/women-names/arina.html И хотелось бы узнать у девушек с таким именем как им живется, и желательно со знаком зодиака овен? И молодые мамочки, как … Читать далее
Девочки хочу поинтересоваться у кого во время беременности появилось варикозное расширение вен? и как вы боролись с этим? Слышала про колготки которые помогают, кто нибудь пользовался и есть ли смысл?
Девочки у кого дома есть животные? избавлялись ли вы от них? или как то находили компромисс? когда ждали малыша. У нас котенок, ему 6 месяцев, когда брали не была беременна еще, он очень игривый и ногти острые! Постоянно играет ну и царапает конечно, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации