Ну для начала, хочу поздравить всех с новым годом🌲. Пусть исполняются все все заветные мечты. Кто ждет чуда - обязательно исполниться, главное верить. Кто в ожидании скором - счастливой беременности и родов.
Наш год был таким - пошли в садик💃 … Читать далее
Всем доброго)))))).
Такой вопрос.....кто проходил процедуру ЛИТ (лимфоцитотерапию) родили, и через какое время смогли сами забеременнеть.
Вот такой вопрос меня мучает🤔🤔🤔.
Задумались с мужем о 2 ребенке. Сейчас сыну 2 года. Сын родился … Читать далее
Всем доброго времени суток. Девченки поделитесь своим опытом.
Начали оставаться на сон в садике. Спит 1 час, в лучшем случае 1.5. Незнаю что и делать. Воспитатель говорит :"проснется, мокрый весь. Переоденемся и.......фиг уснет снова".
Сон … Читать далее
Из далека не буду начинать, кто знает меня, тот знает каким трудом мне дался сын. Что хочу рассказать или поделится, может кому то будет полезно.
СПКЯ это походу навсегда, т.к. эта дрянь к сожалению не лечится. Как то попалась мне статья (когда … Читать далее
Всем доброго))). Мамочки деток, такой вопрос 👉 нам 1,8 спим и плачем. Ночью, ближе к утру просырается, плачет. Иногда в ночь ложимся с истерикой. Днем спит когда 1 час, когда 40 минут просыпается и плачет, потом может опять уснуть. Но с дневного сна … Читать далее
Всем доброго дня! Мамочки....кто, как и во сколько отучили спать без подгузника ночью?
Как у вас проходил этот не хитрый процесс))))). Поделитесь своим опытом.
Нам 1,8 днем ходим без подгузника, спим днем тоже без него.....но вот на ночь, … Читать далее
Нам почти 1,8. Блииин, как быстро время прошло. Вот и садик уже. Еще 2 месяца и сынок будет уже с другими детишками играть, под присмотром неизвестных женщин, которые зовутся ВОСПИТАТЕЛИ)))))).
Сдали все анализы, осталась комиссия и все.
Теперь … Читать далее
Нам вчера было 10 месяцев. Уже 10 🤗. Как быстро время прошло. Мы уже такие большие, весит 10.100 и ростом 74. Даже не верится, что у нас растёт долгожданный сынок🥰🥰🥰.
Он уже шустро ходит вдоль дивана и за ручки, но сам ещё боится.
Но это, … Читать далее
Как же быстро летит время 🙂. Вот только считали дни до декрета, потом до родов. Вот уже родила 👶 и дома. А тут бац, и 5 месяцев🤯.
Сегодня у моего папы день рожденье и сынок решил дедушке сделать подарок в виде 2 зубиков.
Вообще как то так. Дорогие … Читать далее
Ну вот уже и 2 месяца😘. Время быстро идёт. Пока ходила беременная время так не бежало, а сейчас вон как.
Много что было за эти 2 месяца. Самое главное растем и начали агукать🙂🙂🙂.
Всем здоровья, а самое главное наслаждайтесь пока детки крошки🙂🙂🙂, это … Читать далее