Малышке пол года и совсем не гулит. Много улыбается, смеётся, реагирует на звуки, есть зрительный контакт. Но совсем не гулит. У вас много гулят малыши в 6 месяцев. Сравниваю со старшим, тот прямо гулил.
Посоветуйте легкий сериал можно про любовь, можно и нет, без огромного количества серий. Смотрела сладкая жизнь, измены, ландыши, психологини, триггер, нулевой пациент, беспринципные один сезон, медиатор, метод, жить жизнь
Кто прививает детей по графику вопрос к вам. Малыш 5 месяцев привит по календарю. Звонят из поликлиники, что в нашем доме есть случай кори, нужно срочно поставить иммуноглобулин ребенку, т.к прививка от кори только после года. Но заболевший от нас через … Читать далее
Девушки, не болел ли у вас живот от того что ратное постоянно на руках. У меня спина болит и живот, с животом собираюсь к гастроэнтерологу но думаю может это от того что ребенок постоянно на руках. Малышке 5 месяцев, лезут зубы, постоянно на руках
Открыла бутылку чтобы понюхать не испортилась ли вода на окне, вонь ужасная, перевернула крышку а там черная плесень уже внутри. Я мнительный человек, теперь переживаю что вдохнула споры плесени. Сейчас нужна успокоительная брикада, как думаете опасно … Читать далее
С первым ребенком пользовалась ими очень была довольна. Сейчас снова они и в целом все устраивало, пока не купили трусики вместо подгузников. Они очень тонкие, как будто на один полис и сразу неприятные внутри становятся. Кто пользуется ими как вам трусики … Читать далее