Скажите, вдруг кто сталкивался, что делать в такой ситуации? Мы ходим в сад, куда нужно ездить на маршрутке, 2 остановки. Вроде и не очень напряжно, в ту сторону всегда маршрутки пустые и никаких пробок, но все равно хочется ходить в сад пешочком. А … Читать далее
Вот скажите, мне одной кажется диким, что в детском саду смотрят телевизор (мультики)? Объясню, так как сейчас морозы сильные и в детском саду на прогулку не водят, то воспитательницы включают в это время мультики... То есть тот час, что они должны были … Читать далее
Какие ваши любимые сериалы? Посоветуйте какой-нибудь интересный))) Из того, что смотрела и мне понравилось: "Друзья" (самый любимый, смотрела раз 20 его), "Доктор Хаус", "Отчаянные домохозяйки", "Теория большого взрыва", "Остаться в живых", "Дневники … Читать далее
Каждую зиму у меня одна и та же беда. Авитаминоз. Ужасная усталость, круги под глазами,все время хочется спать по 24 часа в сутки, все тело ломит. Эта беда на меня напала еще после родов, то есть 3 зиму подряд меня вот так мучает. Причем такое состояние … Читать далее
Вопрос такой, нам 2,4. Ходим в садик. Скоро новогодняя ёлка в саду. Так как детки маленькие, то без родителей. Хотела сыну костюм или самой какой-нибудь сшить или купить. А в саду у других мам поспрашивала, а они девочек просто в платья праздничные наряжают, … Читать далее