Кто нибудь пользовался такой? Как вам? Хочется что нибудь холодноватое. Может посоветуйте.
Привет.
25 мая 2019 17:47
Прилажу , пожалуй, фото. Похудела за год на 10 кг. Конечно это долго и медленно. Спортом занимаюсь 8 месяцев с перерывами на отпуск и больницы. Стала нравится сама себе, а это очень хорошо. Осталось отшлифовать проблемные зоны и вперед на юг.
Температура!!!
8 апреля 2019 13:51
Уже несколько дней днем температура 37.1- 37.2. К вечеру как ложится спать она падает до 36.6. Не могу понять с чем это может быть связано? Чуствую себя хорошо, ничего не беспокоит.Стоит ли бить тревогу, мысли уже самые страшные. Может это связано со … Читать далее
Вопрос к адвокату?
4 апреля 2019 13:52
Брат подал иск чтобы видется с дочерью. Он запросил встречи 2 раза в месяц, новый год и отпуск две недели. Все это на его территории. Иск был удовлетворен частично. Тоесть встречи на их територии и отпуск тоже отказали( т.к. дочь больна эпилепсией адвокат … Читать далее
Анестезия!!!
1 апреля 2019 10:47
Кому делали спинальную анестезию? Болела ли у вас голова? Чем спасались? И как долго болела? Уже четвертые сутки после операции, а голова еще болит.
Девочки!!!
12 февраля 2019 23:45
Как больно, сегодня я узнала, что мой муж мне изменил. Как, как с уа к а пережить это предательство.
Ну вот и все.
29 августа 2018 11:10
Вчера меня почистили. Замерла моя беременность. Все таки чувствовала я что не так что то.
Всем привет.
25 августа 2018 20:50
Срок 7 недель. Пару дней назад грудь сдулась, но оставалась чувствительной. А сегодня уже чувствительности нет, если только по бокам при нажатии. Девочки у кого такое было и все было благополучно? Извелась вся. Неделю назад была еще на узи уже был эмбрион … Читать далее