Девочки подскажите пожалуйста! У ребёнка вчера утром поднялась температура 37.8 , поставила свечу, потом в обед поднялась такая же, опять поставила свечу. В течении дня ребёнок активный , не плачет, не капризничает. Никаких симптомов больше нет, не чешет … Читать далее
Сыпь на веках и под глазами.
27 января 2017 11:00
Девочки помогите...... у нас такая ситуация. В 4 месяца стала давать прикорм ребёнку кабачок гербер. Стала замечать, что начались незначительные высыпания на веках. Затем стала вводить цветную капусту , но из-за того, что болел животик отменила. Стала … Читать далее
У нас такая проблема. Бутылка dr browns и соответственно соска шла вместе с бутылкой 0+ . сейчас нам 3 месяца, я купила новую соску к бутылке этой же фирмы 3+,
но ребёнок захватывает видимо сильно воздух и вечером прям кричит пока воздух выйдет. Может … Читать далее
Распорядок дня в 3 месяца!
12 ноября 2016 14:51
Обращаюсь,может быть кто-то сталкивался с подобным. Нам 3.5 месяца и мы по ночам просыпаемся практически каждый час. Не понимаю ,что происходит. Кладу спать в 22.00, в час ночи где-то просыпается кормлю(мы на ИВ) и потом каждый час до 8 часов мы просыпаемся … Читать далее
Девчонки кто собирается садиться на диету или кто-то уже худеет? Давайте вместе. Первый раз на кремлевке я похудела на 15 кг. Се
йчас хочу похудеть после родов. Кто со мной???
Девчонки как одеть ребенка на улицу 2.5 месяца. Температура на улице 6 градусов????
Девчонки может у кого такое было? Малыш берет пустышку, хорошо сосёт, но она у него постоянно выскакивает со рта. Может она маленькая для него или не подходит? Как вы справлялись с этим? И если меняли пустышку, то на какую?
Отказываемся от ГВ.Так как молокр пустое и ребенок не набирает вес. Не хочу принимать на каких таблеток, которые останавливают лактацию. Как долго у вас перегорало молочко?