Девочки, всем привет!
Вот скоро всей семьей едем к родственникам в Ростовскую область. В той местности, где будем, купаться особо негде.
Т.к. едем на машине, хочется съездить к морю. Вроде не так уже и далеко?
Девочки, Ростовчанки, посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее
Помогите найти телефон Церкви в Ростовской области!
2 июля 2018 13:59
Девочки, кто из Ростовской области?
Очень нужен телефон
Орловский район. Хутор (посёлок) Красноармейский. Церковь Успения Пресвятой Богородицы
Девочки, всем привет!Вот сижу я дома и ощущение, будто деградирую🤔 Да, с маленьким ребёнком дел полно! А с двумя детками и подавно! А ещё работа по дому, готовка и тд!Подумалось мне попробовать какие-нибудь он-Лайн курсы. Пока не знаю, где выкрою время, … Читать далее
Девочки, как правильно?Сыну 7 лет. Потихоньку меняются зубки. Передние уже сменились, штук 6. Верхние и нижние. Те, которые новые вылезли, коренные, не совсем ровно встали (вылезли уже полностью на всю длину). По идее, надо бы это не запускать и вести … Читать далее
Девочки, я опять с вопросом!В саду старшему предлагают бцж сделать(время подошло). Сейчас манту ему сделали . Вопрос - у младшей нет бцж вообще пока!( недоношенная родилась прилично, медотвод до 9 месяцев). 1- не опасна ли для неё манту, сделанная старшему … Читать далее
Девочки, может глупый вопрос ... а вот старшему если сделаем ревакцинацию АДС, а у маленькой ещё вообще нет прививок (по мед показаниям). Ведь он Ее не заразит этими прививочными болезнями?
Девочки, сыну 7 лет исполняется, в сентябре в 1 класс. Хотим подарить телефончик на ДР. Ну, считаем, что уже можно. Без всяких понтов - просто телефон, чтоб звонить, смс ммс , фото видео снимать. У кого у деток есть - какой посоветуете? Чтоб недорого, … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь беременел и вынашивал нормально после тяжёлого гестоза в предыдущей беременности?Это я так, ради интереса! После второй тяжелой беременности (в первую никакого гестоза не было) врачи сказали, мол, больше о детях и не думай! А я … Читать далее
Девочки, уже где-то обсуждали наверное, но спрошу!А напишите меню ваших малявочек на день, пожалуйста! 7-8 месяцевВот вообще ничего не помню, как со старшим прикорм был, когда смесь, когда суп...ой прям вообще!
Девочки, хочу ваше мнение послушатьВот сынуле в конце февраля 7 лет уже будет. Когда у меня критические дни, в туалете (извиняюсь) иногда нет нет да всплывет бумажка красная (зараза такая!). Хоть и стараюсь не оставлять следов:) А все потому, что он … Читать далее