21 июня 2016 15:05 Ну что по ходу сейчас поедем рожать.резко живот начал хватать как при апендиците справа внизу(до этого дня 2 назад понос был живот ныл 3 дня, вчера спина ныла так что в скорую звонили ) а сейчас лягла и все равно режущая боль.это схватки?(к сажелению … Читать далее
21 июня 2016 00:33 Спина ноет капец (мягко сказать ) живот то тянет, то дергается, то прострелы.как думаете нужно поднимать понику? Или нет?(сегодня очень перенервничала и вчера целый день очень ныл живот и спина)
19 июня 2016 21:36 Надоела я всем уже вам понимаю со своими постами по поводу и без повода но сейчас я окончательно ничего не пойму.сейчас перестал ныть и живот и спина когда лежу только малой толкает как то.встаю все равно дискомфорт.боюсь не понять что роды начались … Читать далее
19 июня 2016 19:58 Подскажите чем можно снять неопрятные боли в спине и нытьё живота? (Уже привыкла за целый день что живот ноет так не тут то было под вечер и поясница ныть начала)
19 июня 2016 16:19 Сегодня целый день ноет живот (днём спала проснулась и опять ноет) это может быть предвестником? Или что вообще делают в таких случаях?
19 июня 2016 06:25 Девченки подскажите не знаю что и делать.вчера писала в прошлом посте (что ужасно пучит якобы после черешни хотя ни разу такого не было ) сегодня проснулась живот болит и бродит ещё хуже чем вчера причём ощущения что отравилась чем то (когда по животу … Читать далее
19 июня 2016 00:40 Поела черешни и наверное из за неё в животе все крутит, вертит, пучит ну то что по маленькому бегаю в туалет каждые 3 мин.это ладно но газов и чтоб по большому(сори за подробности) ходила за день 2/3 раза не было за бер ни разу.может таблетку можно выпить … Читать далее
17 июня 2016 20:00 Бали сегодня в больнице сказали что шейка уже мягкая но длинная ещё дней5 а то и неделю точно прохожу.я так надеялась что скажут что уже рожать начну скоро.как то расстроилась.врач сказал мужу что нужно сексом больше заниматься (он мне потом сказал что … Читать далее
13 июня 2016 20:07 Я пока роду с ума сойду уже.сегодня находилась устала очень и потягивал живот + вчера перенервничала.поставила свечку а живот все равно ноет и иногда колик сбоку справа.поспала, проснулась все равно ноет.что это? Уже хочется родить и не думать на каждое … Читать далее