Девочки,было 2 беременности и обе на 11 дпо уже были слабо видны на тестах… Недавно случился казус с мужем 🤡 Вот решила сделать проверить так сказать. Меня глючит ? Первое фото спустя минуты 4, второе чуть по дольше
Девочки,кто поправлялся после зб? У меня в октябре была чистка и с того момента я уже прибавила 3.500 кг. Это блин при том,что врач похудеть на 10 кг сказал🤦🏼♀️Сижу на пп и дефицит калорий 500,но вес только растет. На счет того,что с гормонами-не знаю … Читать далее
Вот и закончилась моя беременность 4 часа назад. Вчера прощалась с малышом, просила позже к нам вернутся и родится здоровеньким. И вот сейчас после вакуума мне стало легче. Прям значительно. Аж страшно… Думаю или это всё наркоз меня не отпускает или … Читать далее
Девочки, кто терял малышей на ранних сроках, скажите как легче это пережить ? Может посоветуете что-то… Сегодня на узи я узнала, что сердечко малыша больше не бьется со срока 8 недель и жизнь естественно сразу же окрасилась в черные тона😭 Я понимаю , … Читать далее