Девочки, какой комбинезон лучше взять на осень?
Девочки, подскажите, не сталкивалась до этого. У дочки лезет две четверки справа и резцы нижние вторые. Стул впервые расслабился недели две назад. Пьем дня 3 лекарства-закрепляет, через два дня снова расслабляется. И так уже, как написала, две недели … Читать далее
Давно сюда не заходила) у дочки все хорошо, как стукнул год отлучила от груди, теперь ночами спим) и это офигеть как круто)
У меня такой вопрос к вам, мамочки: какая у кого летняя прогулка? Желательно, чтобы высоким людям было удобно возить) может … Читать далее
Девочки, привет!)
Кто как отлучал, было ли тяжело? Может советы какие?
Что с грудью делали, с молоком?
Всем спасибо)
Девочки, видела у кого-то такой пост уже, но не помню у кого( потому спрошу. Ксюше 20 марта годик. Все вокруг спрашивают что дарить. Что может понадобиться? Подскажите))
Девочки, во сколько сворачивали гв? Во сколько вводили молоко?
Хочу уходить от ГВ, думаю, что сначала надо молоко ввести, наверное, чтобы было, чем заменить. Смесь не хочу давать, большая дочка всё-таки. Всем спасибо! И хорошего дня)
Девочки, поделитесь опытом. Когда завершали? На что заменяли ночные кормления или убирали их? Сначала днем перестали грудь давать или все разом? Спасибо )
Девочки, доча начала спать в своей кроватке. Просыпается, конечно, но к себе больше не заберу. Поэтому назрел вопрос новой кроватки. Эта нам досталась старенькая, то тут, то там норовит вылететь какой-нибудь шпунтик-винтик. И это очень меня подбешивает … Читать далее
Девочки, у меня одной дочка сидя на руках за шею не держится? Разворачивается всем корпусом в сторону мира. Свободу подавай обеим рукам))
Девочки, кто делал? Нравится результат? Какие плюсы или минусы? А общем интересно все, что можете рассказать) хочу в след.месяце сделать)