Так редко сюда захожу,времени вообще нет)Доченька ходит в садик,я уже начинаю потихоньку работать,в общем некогда)Но читаю периодически посты девчонок,интересно так,что происходит у всех)Но, в общем не об этом речь)Мы тут собираемая лететь на Крит в … Читать далее
Девчонки,кто отдавал своих малышей в сад в 1,5 года?Как адаптация прошла?
Нам 8 марта 1,5 года будет и планируем начать ходить в частный детский сад.У тёти просто свой частный детский сад,поэтому планируем туда ходить,а в государственный с двух или как … Читать далее
Девочки,кто из Питера, вопрос)Мы в августе собираемся на недельку в Санкт-Петербург, отдохнуть)Питер знаю вдоль и поперёк,у меня там моя бабушка живет просто,часто была там)Вопрос в другом)куда можно будет сходить с годовалым ребёнком?(У меня в планах … Читать далее
Мы вот в сентябре собираемся делать заграники,и в следующем году собираемся лететь скорее всего в Болгарию,всей семьёй: мы с мужем и дочкой и моими родителями)Я много где была,в самых разных странах,и в той же Болгарии,но просто интересно сейчас,как … Читать далее
Вот задумалась купить или не купить?у кого есть нужная вещь или пустая трата денег?мы встаём без проблем,ходим вдоль опоры и за ручки,но вот думаю покупать ли эту штуку или нет)
Возраст на момент родов — 23
Беременность по счету — 1
Роды — 1
Первые шевеления — 17 недель
🐷Общая прибавка в весе — 15 кг
😱Вес перед родами — 75
👙Вес до родов — 60
💧Отеки — нет
🍅🙊Токсикоз — да,небольшой (с 6 по 12 неделю)
📆ПДР — 07.09.2017
Дата родов … Читать далее
Девочки подскажите)нам без неделю 8 месяцев)тут пару дней назад пошли сопли ручьём и вот этим же днем,когда пошли сопли вылез зубик,все за пару часов,не было ни температуры,ну немного покапризничала и все,а вот второго ещё нет)через какое время Обычно … Читать далее
Моя доча просекла, что в кресле из полулежачего состояния можно же сесть, она начала цепляться за стол на кресле и садиться, также руками игрушки перебирать в сидячем положении, но я ее ни в коем случае сама не сажала.У кого детки сели сами в нашем возрасте … Читать далее
Сегодня с самого утра заметила что дочка начала ползать назад,так забавно это)вопрос в том,а после того как начинают детки ползать назад,когда начинают ползать вперёд?)
Девочки вот мы ввели уже целую банку кабачка,как новый продукт вводить ну например брокколи через какое время когда сьедает например уже баночку в обед,и как вводить новый?уменьшать количество кабачка и давать по несколько ложечек броколли?