Девочки, у кого было такое, что дети за 3 месяца не прибавляли ни в росте, ни в весе? Сыну год через 3 дня. Он за 3 мес не прибавил вообще. Но нормы соответствуют-76 см и 10.400 г. на ИВ и почти общий стол, кушает хорошо, даже очень. Анализы сдавали … Читать далее
Девочки, как думаете, расстояние в 1.2 км до школы-это много? Если у вас школа примерно на таком же расстоянии, то за сколько дети проходят этот путь? Начальная школа
Мамы, может есть лайфхак? Сейчас так намучались. Он орёт, маску убирает, попробовала через мундштук,2 сек во рту его подержал и выплюнул, даже смазывала мундштук сиропом нурофена (у сына температура), ни в какую. В итоге, просто держала небулайзер возле … Читать далее
Врач написала 0.25*2 р в день. Я купила дозировку 0.25 мг. Получается, 1 ампула на 1 раз? Или 0.25 мл самой суспензии на 1 раз? Ребенку 11 мес, ларингоспазм. Я нереально туплю и ничего не соображаю. Читаю инструкцию и не понимаю
Девочки, мы сейчас на юге.жара 30 градусов, ветерочек.у сына температура 37.6-37.8 но как только мы заходим в дом с кондиционером, раздеваемся или, например, ложимся спать, то температура падает до норм значений. И так уже 2 дня. Может ли вирус так себя … Читать далее
Девочки, сыну 9 мес. Просыпается в 9-9.30 и уходит на дневной сон в 13.00 спит до 16.00 и на ночь уходит в 21-22. Педиатр ругает, что у ребенка один дневной сон. Мне его теперь поднимать в 7 утра, чтобы успел 2 раза за день поспать и забить на слова … Читать далее
Мамы, какое меню у деток в 9 мес. И есть, кто перерос? Понятно, что прочто не давать молочку, ео что у вас, например, на полдник, что даёте с безмолочной кашей
Чтоб вы понимали, она при гв рекомендовала на ночь давать смесь, чтоб я высыпалась, а в 4 мес ввести прикорм каши и мясо.
Короче, смотрите. Сыну ровно 7 мес. Что ввела: гречневую безмолочную, рисовую безмолочную и кукурузную. Брокколи и цветную капусту … Читать далее
Девочки, кто разбирается? В рд сделали от гепатита. Через месяц БЦЖ в поликлинике. В 3 месяца написала отвод от акдс до 6 месяцев. Вопрос. Второй гепатит же делают в 1 месяц? Куда его колят? Я не помню, чтоб нам делали. И пневмококк тоже не делали, почему … Читать далее
Пожалуйста, помогите мне. Ответьте на несколько вопросов:
1. Как именно проявлялась аллергия?
2. Как быстро развивалась?
3. Какие анализы подтвердили аллерген?
4. Во сколько месяцев сдавали эти анализы?
5.Решила ли проблему смесь на козьем молоке … Читать далее