Мамочки, так получилось что мы стали кушать смесь… После лечения антибиотиками дочка не взяла грудь… я кормлю ее сцеженным но молочка ей не хватает моего((( Конечно, хочется дать своему ребенку самое лучшее… Выбрала Нэнни с пребиотиком… Дочка кушала … Читать далее
кто в курсе? за третьего ребенка положено?
за рождение второго мат капитал был получен… читаю условия сейчас и складывается впечатление что дают только 1 раз в принципе.....
Девчонки, может кто сталкивался. У дочки в течении 2х недель темпа держалась 37,2 (иногда 36,8-37)… Спрашивала педиатра — ничего внятного ответа не получила… была формулировка, что «после 37,5 вызывайте врача» и «ведите температурный лист»Последние 2 … Читать далее
Девочки, кому малышам назначали эту мазь? У моей крохи бактериальная инфекция в носике(((( ЛОР назначил бактробан 3 дня по 2 раза в день… Дома ознакомилась с инструкцией и увидела, что мазь назначают детям с 12 лет... вот вся в сомнениях… не доверять … Читать далее
Девушки, привет! Сода не помогает совсем. Есть мнение на счет буры в глицерине, но почитала про препарат — токсичный вроде как (хотя моя мама мне именно им лучила молочницу в младенчестве).
Как вы справлялись с этой бякой? Что помогло? Спасибо заранее … Читать далее
Девчонки, у кого КС в вам вопросик! Обязательно ждать 2 месяца???
Я просто ждала почти всю беременность)))) и еще 2 месяца мне прям как 2 года кажутся))))Кто когда начал?))Заранее спасибо.
Уже срочно — дочке 15 дней! Не за космические деньги порекомендуйте, плиз.
Девочки, привет! Порекомендуйте незамерзайку, плиз… Что бы по качеству не хуже Hi-Gear, но побюджетнее… Экспериментировать методом тыка с двумя малышами в машине не хочется, поэтому буду признательна за рекомендации. Заранее спасибо!
Мамочки, поделитесь мнением по автокреслу 0+ Stokke IZI Go by BeSafe Modular.
Интересует вариант с базой… что бы быстро без мороки вытащить из машины кресло и защелкнуть на шасси.. Насколько реально хватает? До 12 мес. или кже к 6 мес. малышу там тесно … Читать далее
Соседи сверху, со снарядом в голове)...Как быть)?
18 октября 2016 11:10
Девочки, крик души))))!!! Сил моих больше нет!
Началось все 1 октября 2015г., когда наши соседи сверху, которые снимали квартиру съехали и мы впервые увидели… точнее услышали хозяина квартиры (он каким-то инструментом высверливал оконные проемы — расширял … Читать далее