Попали мы с дочкой в больницу с темпой 39, которая длилась 6 дней, с подозрением на восп.лекгих. Антибиотики. Снимок. Слава богу все хорошо. Завтра выписывают. И тут я понимаю, что сама заболела…Читать далее
Девочки, у кого был опыт поездки на НАШ юг с малышом 3х лет???.. Я что то не знаю как организовать отдых. Будет ли ходить на пляже в общественный туалет? (А то мне тут посоветовали сажать писать…Читать далее
Все самое интересное происходит на ночь глядя. Ребенок 2.8 начала плакать. Говорит болит живот. И тут я понимаю, что она сегодня не какала. И вчера чуть чуть только сходила. Похоже не запор…Читать далее
Когда человек приходит в гости "на чуть чуть", а сидит с 9 утра до 9 вечера?. И мне пришлось вызывать такси за свой счет т.к уже поздно и от нас не уехать, а на такси нет денег?. Это отсутствие…Читать далее
Дочь любит молоко на полдник. С недавнего времени раскушала и кефир/ ряженку. И вот у нас полдник : она ест печенье с кефиром. И потом ей срочно надо дать молока. Вот вынь положь и все тут…Читать далее