Продам костюм, тёплый. 86 размер. Кофта с капюшоном на молнии, штаны на резинке. Могу отправить почтой. Все вопросы в личку. Свекровь подарила, но не подошёл по размеру
Девочки, привет. Кто летал с малышами мы или около 2 лет на дальние расстояния? Дальние расстояния - это лететь сутки с пересадками и всё такое. Как дети себя ведут? Спят ли в самолёте? Чем спасались? Что можете посоветовать? Спасибо.
Оправили мою посылку из Китая в Петербург, но она оказалась, каким-то образом, в Новосибирске. Почитала отзывы, хорошего про это не пишут, у меня через 25 дней заканчивается защита, а ведь впереди праздники. Посоветуйте, может кто сталкивался с подобным, … Читать далее
Девочки, здравствуйте. С мужем решили всё же попробовать сунуться в программу. Есть здесь такие пары которые получили квартиру или помощь в получении квартиры? На что стоит обратить внимание нам для подачи документов или это гиблое дело? Расскажите по … Читать далее
Велосипед
19 ноября 2017 17:01
Девочки, привет. В каком возрасте пересадили малышей из коляски в велосипед ?
С мужем постоянно ссоримся, пропадает на работе ( он на себя работает), приходит очень поздно в 12 - 1 ночи, сидит на кухне пивко ещё час попивает. Всё на мне, я уже помираю, плакать часто стала, морально не вывожу. Свекровь очень редко приходит (работает, … Читать далее
Девушки, здравствуйте. Пью противозачаточные таблетки "Лактинет". Месячные в этом месяце были уже, причем начались они 18 числа, сегодня 30 и что я вижу, опять пришли.😭 Это из-за таблеток? Так будет всегда или надо какой-то период перетерпеть и всё наладиться, … Читать далее