Девочки подскажите, какие тёплые вещички брать на осень и на зиму! нам щас 6 месяцев! нужна обувь на зиму? какие комбенизоны брать, с каким наполнителем??? не разбираюсь вообще! опытные мамочки подскажите)))спасибо заранее всем)))💋💋💋
Кто пользовался Хагис трусиками!? протекают они или нет!? и в дорогу как? что лучше брать? трусики или же подгузники? ехать сутки на машине! хотелось бы, чтоб комфортно было малышке и чтоб не протекло ничего!
Девочки, нам скоро 4 месяца, хочу ввести по чучуть прикорм! яблочко чучуть едим! что дальше вводится и как??? мы на ГВ!!! с тапками мимо, типовых рано и тд!
Девочки, нам педиатр выписала мольтофер, гемоглабин повысить и стул наладить бифидумбактерии!!! кто давал? и как вообще??? просто тут наткнулась как то, девушка писала, что мольтофер очень вредный и лучше не давать??? из за гемоглабина не можем никакие … Читать далее
Девочки, вчера писала пост, о том, чтобы поменять люльку на прогулку! тк в люльке не лежит вообще! сегодня поменяла, и знаете она лежит в прогулке, чучуть спинку подняла, и она лежала, так и заснула, потом обратно отпустила спинку! но спим конечно так … Читать далее
Девочки!
Выше 18 градусов, одеваете ли малышам шапочки? и нужно ли вообще!? интересует груднички 3-4 месяца)))моя не любит шапочки, думаю можно без них или же???